AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY), se pone a su disposición el aviso de privacidad siguiente:

I.- Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales

GREEN COMPANY[1] es el responsable del trato de sus datos personales.

·         Teléfono: (669) 986-7200 Ext. 420

·         Correo electrónico: privacidad@greencompany.biz

·         Domicilio: Avenida Revolución #44, Colonia López Mateos. C.P. 82140. Mazatlán, Sinaloa, México.

II.- Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes:

 

1.- Directamente: Cuando le solicitemos ya sea, personalmente, por correo electrónico, teléfono, fax, página web, formatos de encuesta, solicitudes de trabajo o currículum vitae, alguno(s) de los datos siguientes:

1.     Datos de identificación

2.     Datos laborales

3.     Datos patrimoniales/financieros

4.     Datos académicos

5.     Datos jurisdiccionales

6.     Características físicas

 

2.- Indirectamente: Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por LA LEY.

III.- Datos personales sensibles

Le informamos que nuestra empresa lleva registro de discapacidades, vacunas, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos y auditivos; estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, incapacidades médicas, tipo de sangre, huella digital; asimismo, se puede realizar exámenes antidopaje y de consumo de sustancias tóxicas al personal de GREEN COMPANY de manera aleatoria y sorpresiva.

IV.- Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para alguna(s) de las finalidades siguientes:

·         Para trabajadores

o   Necesarios.- Selección y contratación de personal; pago de sueldos y prestaciones; elaboración y mantenimiento de perfiles de puesto; formación y capacitación; trámite de Administradoras de Fondo para el Retiro (AFORE); mejoramiento de salud personal y laboral; trámites y manejo de seguros de vida, gastos médicos mayores y accidentes; trámites ante el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores  (INFONAVIT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT), Servicio de Administración Tributaria (SAT); cumplimiento de obligaciones laborales y fiscales.

·         Para clientes

o   Mercadotecnia y Publicidad.- Envío de promociones, ofertas, lanzamiento de nuevos productos, notificaciones en general, ingreso al club de recompensas “Green Club”, envío de encuestas.

o   Necesarios.- Atención al cliente (física, telefónica o virtual), facturación y venta de producto(s) y/o servicio(s).

·         Para proveedores

o   Prospección comercial.- Cotización y solicitudes de servicio, encuestas de satisfacción.

o   Necesarios.- Atención y mantenimiento de la relación de negocios, levantamiento de órdenes de compra, pagos.

·         Seguridad en general:

o   Necesarios.- Video vigilancia para seguridad de los trabajadores, recursos y clientes de GREEN COMPANY.

 

V.- Limitación de uso y divulgación de sus datos personales

Nos comprometemos a utilizar únicamente sus datos para los fines descritos en el apartado IV de este aviso. Nuestra base de datos es únicamente accesible para personal selecto que labora en esta empresa y se encuentra protegida bajo estrictas medidas de seguridad, tanto físicas como electrónicas.

 

Las imágenes y sonidos captados por nuestras cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y no se transmitirán a empresa o persona alguna.

 

En caso de estar inconforme con alguna de las finalidades descritas en la sección anterior, envíe un correo electrónico manifestándolo dentro de los cinco días siguientes al primer contacto que tuvimos con usted, a la dirección que aparece en el apartado I, de lo contrario entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

VI.- Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en posesión nuestra y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos e incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Podrá hacer esto a través de los pasos siguientes:

 

1.- Personalmente. Deberá acudir a la dirección descrita en el apartado I, al área de Recepción de la oficina y llenar la forma que le facilitaremos para dicho efecto, cumpliendo con los siguientes requisitos:

a).- El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b).- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales;

c).- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.

 

2.- Correo electrónico. Deberá llenar el formato disponible en http://www.greencompany.biz/aviso-de-privacidad/formatoARCO.pdf y realizar los pasos siguientes:

·         Llenarlo a computadora, máquina de escribir o mano.

·         Imprimirlo.

·         Firmarlo con su puño y letra con la misma firma que aparece en su identificación oficial.

·         Escanearlo y enviarlo por correo electrónico a la dirección que aparece en el apartado I de este aviso, cumpliendo con los mismos requisitos mencionados en el punto anterior y los contenidos en dicha forma.

 

3.- Término. El plazo para atender y resolver su solicitud será en máximo 20 días, conforme a los artículos 28 al 35 de LA LEY.

VII.- Transferencias de sus datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos a: empresas prestadoras de servicios de préstamo, visas, becas, servicios de guardería, servicios personales (psicólogo y capacitación) y de salud (análisis clínicos) al trabajador; a empresas que requieran referencias comerciales y/o laborales; a instituciones bancarias para el pago de nómina y manejo de créditos de trabajadores, así como pago a proveedores mediante transferencias bancarias; trámite de identificaciones para personal que labora en puntos de venta en Grupo Aeroportuario del Centro Norte, S.A.B. de C.V. (OMA) y la Administración Portuaria Integral de Mazatlán (API); a firmas/despachos de servicios profesionales contables; a empresas y/o despachos dedicadas a cobranza judicial (litigios) o extrajudicial, en caso de ser necesario; con aseguradoras para los trámites de seguro de vida, gastos médicos mayores y de accidentes; a instituciones gubernamentales (IMSS, SAT, FONACOT, INFONAVIT) para el cumplimiento de obligaciones de las leyes mexicanas; además de las excepciones previstas en el artículo 37 de LA LEY.

 

Los receptores de datos personales mencionados en el párrafo anterior, de conformidad con LA LEY, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades de GREEN COMPANY para el correcto tratamiento de los datos personales que le son transferidos.

 

En caso de estar inconforme con alguna de las transferencias aquí descritas, envíe un correo electrónico manifestándolo dentro de los cinco días siguientes al primer contacto que tuvimos con usted, a la dirección que aparece en el apartado I, de lo contrario entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

VIII.- COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que la página web de GREEN COMPANY pudiera utilizar Cookies y Web beacons, mismos que se definen de la siguiente manera:

·         Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

·         Web beacons: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

 

Si bien, dichos archivos no son necesarios para GREEN COMPANY, la configuración de nuestra página web pudiera recabarlo de igual manera, por lo que si usted desea deshabilitarlos, puede hacerlo realizando las acciones siguientes: 1) Seleccione “Opciones de Internet” o “Preferencias” en su navegador web; 2) Seleccione la pestaña “Privacidad”, después elija eliminar cookies y otros datos de sitios y complementos, o; 3) Configure su zona de Internet como “Alta”.

IX.- Modificaciones a este aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de la página web http://www.greencompany.biz/aviso-de-privacidad.html

 

Por último, si usted considera que su derecho a la protección de datos fue vulnerado o que no se le dio el trámite debido a sus solicitudes de derechos ARCO, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) e interponer la queja correspondiente. Para mayor información consulte la página del IFAI en http://www.ifai.org.mx



[1] Grupo Serigráfico, S. A de C.V. ;  Fromik S. de R.L. de C.V. ; Inmord S. de R.L. de C.V.

 

Todos los Derechos Reservados a The Green Company © 2017

Señor Frog's es una marca registrada por Grupo Anderson's

Aviso  de Privacidad